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Essen und Trinken in Köln

WICHTIGE INFO: Bitte informiert euch vor dem Besuch eines Restaurants, eines Biergartens, einer Bar oder eines anderen gastronomischen Betriebes über die dortigen Öffnungszeiten und individuelle betriebliche Regelungen.


Dies sind die Sternerestaurants in Köln und Umgebung

Taku (asiatisch)

Michelin: ein Stern | Gault Millau: 16 Punkte: Küchenchef Mirko Gaul und das Team des "Taku", das Restaurant im Fünfsternehotel Excelsior Ernst gegenüber dem Kölner Dom, brillieren mit Variationen der japanischen, chinesischen, thailändischen, vietnamesischen, indonesischen und malaysischen Küche. Diese wurde für die Authentizität und Kreativität ihrer Zubereitungen mehrfach ausgezeichnet.

Im Fokus stehen Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch gerät dennoch nicht zur Nebensache: Die Pekingente wird als Sechs-Gänge-Menü gereicht, beginnend mit Leber über Haut, Essenz, Flügel, Brust bis hin zur Keule (für zwei Personen 178 Euro). Ein Fünfgänge-Menü kostet 115 Euro, sechs Gänge gibt es für 130 Euro, sieben für 145 Euro. Auf den Tisch kommt zum Beispiel Königskrabbe, Languste und Wagyu-Rind. (Foto: Helmut Löwe)

Hier findet ihr Adresse und Öffnungszeiten

Küchenchef Mirko Gaul | Sonstiges Gutscheine, Teezeremonie, Kochkurse, Sushiworkshops, Bachlauf mit Kois, im Excelsior Hotel Ernst gelegen, Küchenpartys