La Société

Ein Cateringservice serviert Fisch mit Roter Bete auf einem Schaumbett.
Foto: Helmut Löwe

Michelin: ein Stern | Gault Millau: 3 Hauben, rot: Das Kwartier Latäng gilt ja eher als studentische Ausgehadresse Nummer eins. Dass sich mit La Société zwischen all den Kneipen, Clubs, Pizza- und Dönerläden eine sternegekrönte Gourmetadresse befindet, überrascht dann doch so manchen. Küchenchef Leon Hofmockel fasst seine Kochkunst als „kulinarische Liebeserklärung an die französische Küche“ zusammen.

Im Fokus von La Société steht vor allem die kreative Küche Frankreichs. So sagt es ja auch schon das Motto „cuisine creative“ über der Eingangstüre aus. Das Team setzt dabei auf durchaus ungewöhnliche Kompositionen wie marinierte Gänseleber mit roter Beee, Berberitze und Radiccho oder Maibockrücken in Nussbutter gebraten mit Fichtensprossen, Haselnüssen und wildem Brokkoli.

Reguläre Menüs haben sieben Gänge, diese kosten dann 195 Euro. Die Zahl der Gänge kann jedoch reduziert werden, mit zwei Gängen weniger liegt man 140 Euro. In vegetarischer Variante kann man sich das Menü ebenfalls bestellen.

Auf einen Blick

Adresse
Kyffhäuserstraße 53
50674
Köln
Öffnungszeiten

Sa – Mo: 12 – 15 Uhr und 18:30 – 24 Uhr
Do – Fr: 18:30 – 24 Uhr

Besonderheiten

Gutscheine, für private Feiern zu mieten

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