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Essen und Trinken in Köln

WICHTIGE INFO: Bitte informiert euch vor dem Besuch eines Restaurants, eines Biergartens, einer Bar oder eines anderen gastronomischen Betriebes über die dortigen Öffnungszeiten und individuelle betriebliche Regelungen.


Dies sind die Sternerestaurants in Köln und Umgebung

Zur Tant (moderne deutsche Küche)

Michelin: ein Stern | Gault Millau: 14 Punkte: Nicht nur eine schöne Aussicht sondern auch eine schöne Küche genießt man als Besucher des Restaurants in Porz-Langel. Küchenchef Thomas Lösche und sein Team widmen sich im Gourmetrestaurant Zur Tant und im preisgünstigeren Ableger Piccolo moderner deutscher Cuisine und bauen auf hochwertige Zutaten. Auf der Karte findet man zum Beispiel Wachtel, geangelten Zander, Onglet, Steibutt sowie Topfenknödel und Mohnküchlein.

Im Piccolo gibt's das Drei-Gang-Menü für 37 Euro, beim Degustationsmenü im Gourmetrestaurant kann man zwischen vier, fünf und sechs Gängen (75, 85 oder 95 Euro) wählen. Im Sommer sind selbstgemachtes Eis und Kuchen im Angebot. Schwerpunkt der langen Weinkarte mit vielen Weißen sind Deutschland und Österreich, Liebhaber, die eine gut gefüllte Geldbörse dabeihaben, stoßen auch auf einen 2eme Grand Cru Classé aus Saint-Estèphe. Der Blick auf den Rhein, der quasi vor der Nase vorbeifließt, der kostet nichts. (Foto: Zur Tant)

Hier findet ihr Adresse und Öffnungszeiten