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Dies sind die Sternerestaurants in Köln und Umgebung

Sahila (Küche weltweit)

Michelin: ein Stern | Gault Millau: 2 Hauben, schwarz: Julia Komp ist in der Kölner Gastroszene ordentlich durchgestartet. Wie exzellent Komp ihr Handwerk beherrscht, zeigte sich, als sie mit 27 Jahren 2016 als jüngste Sterneköchin Deutschlands ausgezeichnet wurde. Wundert es da wohl jemanden, dass nun auch ihr Restaurant Sahila im Cäcilienviertel nur ein Jahr nach Eröffnung mit einem Michelinstern verehen ist?

Ihren Gästen will Komp "Spitzenküche bieten, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint". Dazu gehören viele Einflüsse der Küchen der Welt. Beispiel gefällig? Unter anderem mit bayrisch Garnele samt vienamesischen Banh Xeo mit Kräutern und Kokosmilch. Oder Duett vom walisischen Lamm bereitet als Ghormeh Sabzi (perisches Eintopfgericht) mit Reis, Bockshornklee und Verjus. Das Menü ist in zwei Varianten wählbar: als Sechs-Gänge-Menü (179 Euro) oder in sieben Gängen (194 Euro). (Foto: Melanie Bauer)

Alle Infos auf einen Blick 

Adresse  Kämmergasse 18
50676 Köln
ÖffnungszeitenDi. bis Fr. ab 18:30 Uhr
Sa. 12 bis 15 Uhr und ab 18:30 Uhr
KüchenchefJulia komp
Internet sahila-restaurant.de
BesonderesVerkauf von Feinkost