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Essen und Trinken in Köln

WICHTIGE INFO: Bitte informiert euch vor dem Besuch eines Restaurants, eines Biergartens, einer Bar oder eines anderen gastronomischen Betriebes über die dortigen Öffnungszeiten und individuelle betriebliche Regelungen.


Dies sind die Sternerestaurants in Köln und Umgebung

La Cuisine Rademacher (Klassiker, modern interpretiert)

Michelin: ein Stern: Die rechte Rheinseite Kölns ist in Sachen Sterneküche in der Domstadt leicht unterrepräsentiert - alleine "Zur Tant" in Porz-Langel vertrat auf der Schäl Sick Kölns Spitzengastronomie. Daran ändert jedoch Marlon Rademacher etwas: Der junge Küchenchef überzeugte die Tester des Guide Michelin und sicherte "La Cuisine Rademacher" in Dellbrück einen Stern. Und das mit "einem Zusammenspiel von frischen regionalen Produkten und kreativen Ideen" , wie Rademacher sein Küchenkonzept beschreibt.

Aus der Küche kommen Klassiker, die jedoch durch ungewöhnliche Interpretation punkten: Zum Beispiel gehören Trüffel-Vinaigrette, Parmesan und Sellerie zum Millefeuille einer Vorspeise. Wer Sterneküche preiswerter angehen lassen möchte, der fährt zur Mittagszeit mit dem Lunchmenü richtig: drei Gänge für 29 Euro. Die Weinkarte listet deutsche, französische und spanische Weine auf, ist recht bodenständig und verzichtet auf unnötige Experimente. (Foto: imago images/Westend61)

Hier findet ihr Adresse, Kontaktdaten und Öffnungszeiten

Küchenchef Marlon Rademacher | Sonstiges für Veranstaltungen zu mieten