
Lieber klein als zu groß: Das Restaurant Limbourg verspricht seit über 20 Jahren Genuss für alle Sinne. Es gibt nur 36 Sitzplätze (plus kleine Terrasse), und die Speisekarte weist eine ebenso überschaubare Größe auf. Die Karte des Limbourg gibt sich international mit französischem Fokus. japanische Gelbschwanzmakrele (Hamachi) steht neben Bouillabaisse und Loup de mer sowie Baklava. Die Weinkarte – sehr international – wird durch mehrere Weine von kroatischen Winzern ergänzt.
Die Übersichtlichkeit der Speisekarte lässt aber in jedem Falle darauf schließen, dass die Produkte frisch in der Pfanne, im Topf oder auf dem Grill landen. Und dann auf dem Teller. Ihr habt die Wahl zwischen zwei Menüs mit vier Gängen – sowohl klassisch als auch vegetarisch – und dem neungängige Degustationsmenü. An jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat gibt es zudem ein Festessen zu einem Festpreis exklusive Getränke.