Belgischer Hof

Das Bild zeigt geschmortes Kaninchen auf Bandnudeln
Foto: IMAGO/CHROMORANGE

Von der Eifel übers Elsass bis ins Medoc: Der Belgische Hof im Belgischen Viertel punktet mit hochwertiger französisch-deutscher Küche. Die Einrichtung des Lokals, welches mit drei „Abteilungen“ aufwartet, wirkt schlicht und rustikal, ist aber dennoch schick. Ruhig ist es in der Franz-Bar, einfach in der Flammkuchenhütte, und reges Essen, Trinken und Treiben herrscht in der Brasserie.

Bei den Weinen kommen Liebhaber deutscher Tropfen zum Zuge, gute Franzosen von der Côtes du Rhône und aus dem Medoc stehen ebenfalls parat. Frankophile Gäste fühlen sich heimisch. Wer nicht à la carte speisen möchte, der gönnt sich ein dreigängiges Überraschungsmenü.

Die Speisekarte bietet handwerklich sehr gut gemachte und wohlschmeckende Gerichte. Diese reichen von guten, verschiedenen Flammkuchen bis hin zu geschmorter Ochsenbacke an Meerrettich-Mousseline, wildem Brokkoli und Tomatensalsa. Auch einfallsreiche Vorspeisen wie Ziegenkäse-Anchoïade Brûlée haben ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auf einen Blick

Adresse
Brüsseler Straße 54
50674
Köln
Öffnungszeiten

Mo – So: 17 – 23 Uhr

Besonderheiten

Catering, Gutscheine, kleine Außengastronomie im Innenhof, für eigene Veranstaltungen zu mieten

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