Essen und Trinken in Köln
WICHTIGE INFO: Bitte informiert euch vor dem Besuch eines Restaurants, eines Biergartens, einer Bar oder eines anderen gastronomischen Betriebes über die dortigen Öffnungszeiten und individuelle betriebliche Regelungen.
Steaks in beliebten Kölner Steakhäusern
El Chango
Für ein Steakhaus ist die Speisekarte des El Chango im Herzen der Kölner Innenstadt, in der Altstadt, ungewöhnlich umfangreich. Klar, die Fleischstücke der Rinder Argentiniens machen - wie nicht anders zu erwarten - den Schwerpunkt aus. Doch mit verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Salaten sowie Fisch und Geflügel und darüber hinaus einem großen Schwung Desserts hat der Gast eine enorme Auswahl.
Für Steakverzehrer beginnt der Spaß bei mit einem Filetsteak von 200 Gramm Gewicht, mit 500 Gramm Ru,psteak hat man das obere Gewichtsende der Fleischstücke erreicht. Extrem Hungrige können sich auf das flambierte Rumpsteak mit 700 Gramm stürzen, was eigentlich für zwei Personen gedacht ist. Auch Lamm und Chorizo kommt vom Holzkohlegrill. (Symbolfoto: IMAGO/Westend61)
Alle Infos auf einen Blick
Adresse | Bolzengasse 9 50667 Köln |
Öffnungszeiten | Mo. bis Fr. und So. 12 bis 14 Uhr und 18 bis 24 Uhr Sa. 18 bis 24 Uhr |
Internet | www.elchango.de |