Maison Blue

Boeuf Bourguignon mit Möhren in einem gusseisernen Bräter
Foto: AdobeStock

Ländliches Frankreich: Das Maison Blue, welches Gäste im Ferkulum finden, legt seinen Schwerpunkt auf die ländliche Küche Frankreichs. Auf jene mit Preisen der oberen Mittelklasse. Auf der Karte stehen zum Beispiel französische Klassiker wie Boeuf Bourguignon oder Confit de Canard.

Angeboten werden ausschließlich frisch gekochte und saisonal verarbeitete Produkte – so gibt es mal ein frisches Wild aus der Eifel, oder Steinpilze aus dem bergischen Land. Die Menüs wechseln monatlich. Vegane Gerichte sind allerdings nicht vorhanden. Das Lob vieler Gäste gilt nicht nur den Speisen, sondern auch dem Service.

Auf einen Blick

Adresse
Im Ferkulum 18-22
50678
Köln
Öffnungszeiten

Mi – Sa: ab 18 Uhr

Besonderheiten

Beliebte Restaurants in der Kölner Südstadt