Bei der Familie Trimborn auf dem Bauerngut Schiefelbusch steht Regionalität, Nachhaltigkeit und artgerechte Landwirtschaft im Vordergrund. Dies fängt schon bei der Aufzucht der Tiere an, die Futter aus eigenem Anbau bekommen und auf ausreichend Platz leben.
Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung gibt’s dann im Laden genauso wie Eier und Eierlikör, Milchprodukte, Nudeln, Brot aus dem Steinbackofen, Gemüse, Obst, Marmeladen, Honig und Eintöpfe.
Bei einem Besuch könnt ihr außerdem durch ein großes Maislabyrinth irren, Blumen pflücken oder auf einer Hofführung mehr über die Hoftiere lernen. Ein Zweigstelle des Bauernladens befindet sich im Sülztal in direkter Nachbarschaft zum Krewelshof. Weitere, kleinere Verkaufsstellen direkt am Feld sind in Köln-Brück (Am Brücker Mauspfad (L73), Siegburg-Heide (Zeithstraße, Höhe Buchenweg) und in Overrath-Obersteeg (L284 Höhe Am Bahnhof) zu finden.