Kölsche Exotik: Das Gasthaus Max Stark im Kunibertsviertel hat urige kölsche Gerichte auf der Speisekarte: So zum Beispiel Rheinischer Sauerbraten vom Pferd mit Klößen und Apfelkompott, Himmel un Äd mit Flönz oder dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln. Eine Tageskarte mit Spezialitäten wie Hühnerfrikassee mit Champignons und Butterreis sowie jahreszeitlich abgestimmte Speisen wie Muscheln oder Martins- und Weihnachtsgans erweitern die reguläre Karte.
Wer nur einen kleinen Snack fürs Kölsch benötigt, der greift auf Metthappen, Halver Hahn oder Kölschen Kaviar zurück. Außer Kölsch machen Limonaden und Spirituosen die Getränke aus, die Weinauswahl beschränkt sich – wie in den meisten Brauhäusern – auf weiß und rot. Bereits um die Mittagszeit füllt sich das Max Stark, die Enge macht die heimelige Atmosphäre aus, von der Fans des Wirtshauses schwärmen.