KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
KAISERSCHOTE Feinkost Catering steht für außergewöhnliche und ideenreiche Buffets, Menüs und Veranstaltungs-Organisation
Kaiserschote Feinkost Catering in Köln
Mit Liebe zum Detail und Spaß an Planung und Organisation hat sich die Kaiserschote in über 25 Jahren einen Namen für außergewöhnliche und ideenreiche Buffets, Menüs und Veranstaltungs-Organisation gemacht. Jeder Anlass - ob Business-Event oder Privat-Veranstaltung - wird individuell mit dem passenden kulinarischen Konzept begleitet. 1992 von André Karpinski gegründet, ist das Unternehmen vom kleinen Traiteur-Lädchen in der Kölner Innenstadt zum heutigen Catering-Dienstleister mit 45 Angestellten und einer modernst ausgestatteten Küchenmanufaktur auf 1.500 qm Nutzfläche geworden.
"Buffet oder Menü?"
… ist oft die Kernfrage, wenn es darum geht, das passende Speisenkonzept für eine Feier auszuwählen.
Hier einige Möglichkeiten:
- Buffet & Live-Stationen
- Flying Buffet und Genuss-Inseln
- Tischbuffet kombiniert mit servierten Gängen und mehr.
Wir beraten Sie gerne!
HOCHZEITS-MENÜ
»Saisonale Aromenküche«, »Mediterrane Variationen« oder »Rheinisch-Modern« - die Zusammenstellung der Speisenfolge besprechen wir bei einem Probeessen. Weitere Informationen finden Sie hier.
LOCATION: „Wo Feiern?“
Die Kaiserschote bietet von „Outdoor“ über „Romantik“ bis „Loft“ für jeden Geschmack den passenden Veranstaltungsraum.
Gerne machen wir mit Ihnen eine Besichtigungs-Tour!
Der SEEPAVILLON
Unsere Location mit Seeblick, Sonnenterrasse und privatem Sandstrand am Fühlinger See bietet lichtdurchflutete Räume für die zu Ihnen passende Veranstaltung. Individuelle Möbelierungen und verschiedene Raumpläne ermöglichen hier vom BBQ bis zur Gala jedes Szenario.
Weitere Informationen zum Seepavillon finden Sie hier :
Das Team der KAISERSCHOTE freut sich auf Ihren Anruf!
Bewertungen
-
von Peter S. am 13.09.2018Klare Empfehlung - ein perfekter Dienstleister, ein tolles Team. Hier wird der Gaumen verwöhnt!