Steaks in beliebten Kölner Steakhäusern
Colina
"Das ultimative Steak-Erlebnis!" So zumindest versprechen es die Betreiber des in warmen Tönen eingerichteten Restaurants auf ihrer Facebookseite. Wenn man den Bewertungen Glauben schenken darf, dann trifft dies fast immer zu. Was zum Erlebnis beiträgt, ist unter anderem das Dry-Aged-Beef: Rump- und Porterhousesteak sowie Entrecôte gibt es in dieser Ausführung.
Über Steaks hinaus bietet das Colina Speisen aus der kubanischen Küche: zum Beispiel Ropa Vieja, ein Rinderschmorfleisch mit Tomaten und Zwiebeln oder kubanische Kartoffelklöße mit Fleischfüllung. Maniok sowie Moros y Christianos stehen auch auf der Karte. (Foto: IMAGO/Westend61)
Adresse | Flandrische Straße 18 50674 Köln |
Öffnungszeiten | Di. bis Do. 17 bis 23 Uhr Fr. und Sa. 17 bis 24 Uhr So. 17 bis 22 Uhr |
Internet | www.colinakoeln.de |