Steaks in beliebten Kölner Steakhäusern
Asado Pampa
Besser wohl kann man ein argentinisches Steakhaus kaum bezeichnen, als die Begriffe Grillgut (Asado) und Grassteppe (Pampa) im Namen unterzubringen. Kommen die wohlschmeckenden Rinder doch von der argentinischen Pampa und landen bei Fleischessern überwiegend auf dem Grill. Und das nicht nur am Rio de la Plata, sondern auch am Rhein - und zwar im Kölner Stadtteil Rodenkirchen.
Im Asado Pampa werden die verschiedenen Steakarten von Beilagen wie gerösteten Zwiebeln, Pommes oder Folienkartoffeln mit Sauerrahm begleitet und mit Champignon-, Pfeffer- oder Gorgonzolasauce versehen. Chimichurri fehlt selbstverständlich nicht. Wer es nicht ganz so fleischlastig haben möchte, greift auf Gazpacho oder Fischgerichte zurück. (Symbolfoto: AdobeStock)
Adresse | Rheinstraße 6 50996 Köln |
Öffnungszeiten | Mo. 18 bis 22.30 Uhr Di. bis Sa. 18 bis 23 Uhr |
Besonderes | Gutscheine |
Internet | www.asadopampa.de |