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Essen und Trinken in Köln

WICHTIGE INFO: Bitte informiert euch vor dem Besuch eines Restaurants, eines Biergartens, einer Bar oder eines anderen gastronomischen Betriebes über die dortigen Öffnungszeiten und individuelle betriebliche Regelungen.


Kölns beliebteste Weinstuben und Weinlokale

Pradels

Wein für jeden Geldbeutel: Das Pradels ist quasi drei in eins: ein Weinbistro mit Feinkostverkauf und Cateringservice. Auf der Karte stehen weinbegleitende, unprätentiöse und preigünstige Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Der Esser kann bei Chorizo-Linsensalat beginnen, mit Ragout vom Maibock mit Spinatspätzle weitermachen und bei einer Crème Brûlée sein Essen beschließen. Die Weinbegleitung par excellence aus dem Elsass - Flammkuchen - ist ebenso verfügbar.

15 offene Weine sind im Angebot. In der Flaschenweinkarte tauchen etwa 140 Positionen auf. Wie es sich für einen guten Weinabend gehört, gibt es viel Käse: 35 Sorten aus der bekannten Fromagerie Tourette sind zu haben. Die Gerichte kann man vorbestellen und mitnehmen. Ebenso die Produkte aus der angegliederten Feinkostabteilung - darunter sind über 50 Ginsorten. (Foto: IMAGO/agefotostock)

Besonderes Feinkost, Catering

Alle Infos auf einen Blick

Adresse
Gottesweg 157
50939 Köln
Öffnungszeiten
Di. bis Sa. 12 bis 23 Uhr
Internet
www.pradels.de