Ihr seid auf der Suche nach dem leckersten Eis der Stadt? Wir haben
die besten Eisdielen Kölns ausfindig gemacht. Ob vegan, weltmeisterlich
oder regional - in unserer Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. mehr
Das Eiscafé Breda ist schon alleine wegen der Lage ein Begriff. Zentral am Rudolfplatz gelegen, bietet es mit großer Terrasse den idealen Ort, um sich nach einem Shoppingausflug auszuruhen und das Stadtgeschehen zu beobachten. mehr
Das Eiscafé Cortina am Zülpicher Platz hat rund 120 Sitzplätze. Auch hinter der Theke gibt es viel zu
entdecken: Über 30 Sorten stehen zur Auswahl, darunter solche wie "Mascarpone-Ingwer". mehr
Ob Chili-Schokolade, Pampelmuse mit Prosecco oder
Rote-Bete-Kirsche - bei den Eiskreationen für "Dolco &
Gelato" zeigt sich Inhaberin Guiseppina Nanni experimentierfreudig. Die Italienerin verarbeitet nur vollreife Früchte. mehr
Betritt man Eis-Engeln in Köln-Nippes, weiß man sofort: Dieses
Eiscafé hat Geschichte. Die alte Holzvertäfelung,
Leucht-Reklametafeln und eine Sammlung von 150 alten Kaffeemühlen sorgen für gemütliches, nostalgisches Flair. mehr
Kein Fett, wenig Zucker - so unterscheidet sich Frozen Yogurt
von herkömmlicher Eiskrem. Foxberry bietet gefrorenen Joghurt aus natürlichen Zutaten an. Dazu gibt es frische Früchte, Fruchtpüree oder Kekse
und Käsekuchen. mehr
"Sauerrahm-Kresse", "Chili-Schoko" oder "Orange-Basilikum" - wer darauf steht,
der sollte das Eiscafé „Il Gelato“ in Köln-Bayenthal besuchen.
Verarbeitet werden nur frische, natürliche Produkte sowie zertifizierte
Biomilch, Sahne, Zucker und Eier. mehr
Während vielerorts die Eisdielen am späten Abend schließen, is im Liliana schon mal Betrieb bis in die Nacht. Rund 30 Eissorten bietet das Eiscafé. Beliebt sind "dunkle Blockschokolade", "Cookies" und das Mozartkugeleis "Amadeus Dream". mehr
Als "klein aber fein" kann man das Eiscafé Panciera in Köln-Brück
bezeichnen: Nur wenige Quadratmeter groß und kaum Sitzplätze. Dennoch bilden sich an warmen
Tagen lange Schlangen bis auf die Straße. mehr
Bei Van der Put am Südfriedhof in Zollstock können die Gäste den
Eismachern bei der Arbeit über die Schulter schauen. Das hat Tradition: Edith und Bastian van der Put gründeten den Familienbetrieb 1948. mehr