• Home
  • Stadtplan
  • Branchen
  • KoelnMail
  • Newsletter

E-Mail Programm konfigurieren

Online-Hilfe für MailCard-Accounts mit Vertragsbeginn vor 04/2006

Hinweis Diese Informationen gelten nur für koeln.de-Adressen, die im Zeitraum vom 1.1.2001 bis 30.4.2006 mit einer Mailcard angemeldet wurden. Für Adressen, die ab dem 1.5.2006 angemeldet wurden oder auf Benutzerwunsch auf einen anderen Tarif umgestellt wurden, gilt ein geänderter Leistungsumfang. Informationen zu diesen neuen Produkten finden Sie hier.

Online-Hilfe: Einrichtung der koeln.de-Adresse

Mehr Speicherplatz, Virenschutz, IMAP- und Webmail-Zugriff
Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen und von mehreren Computern oder einem Smartphone auf Ihre Mail zugreifen wollen, können Sie hier erfahren, wie Sie diese zusätzlichen Funktionen erhalten.