Vom 8. bis 14. Mai 2025 verwandelt sich Köln in ein Paradies für Eisliebhaber, denn die Gelato Week 2025 steht vor der Tür! Diese besondere Woche bietet die perfekte Gelegenheit, handwerklich hergestelltes Eis in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen zu genießen – und das für nur 1,50 Euro pro Portion.
Tiramisú mit Erdbeeren, Mango Eis mit Cranberry und Schokoglasur, weißer Nougat mit gesalzenem Karamell und Brownie – das und vieles gibt es während der Gelato Week Germany ab dem 8. Mai. In Nordrhein-Westfalen machen fast 50 Eisdielen mit.
In Köln nehmen diese Eisdielen teil:
- Dolce Gelato: Gremberger Str. 26, 51105 Köln
Sorte: Mamma Mia: Mandel mit Nougatcreme, Pistaziencreme und ganzen Haselnüsse - Eiscafé Cortina: Hohenstaufenring 22, 50674 Köln
Sorte: Zitrone und Basilikum - Eiscafé Settebello: Alteburger Str. 5, 50678 Köln
Sorte: Rubin Eis – 45 Jahre Settebello: Himbeer-Weiße Schokolade, gefriergetrocknete Himbeeren und weiße Schokoladencrisps - Gelati Settebello 1980: Chlodwigpl. 2, 50678 Köln
Sorte: Persisches Eis: mit Rosenwasser, Safran und Pistazien - Schmelzpunkt: Neusserstr. 312, 50733 Köln
Sorte: Himbeer-Paprika
Jede dieser Eisdielen hat eine einzigartige Eissorte kreiert, die es nur während der Gelato Week gibt.
Tolle Gewinne
Während der Eventwoche gibt es zudem einen Stempel-Wettbewerb: Bei jedem Besuch in einer teilnehmenden Eisdiele erhaltet ihr einen Stempel auf euren Gelato Week Germany Flyer.
Wer mindestens drei Stempel in einer Region sammelt, kann an der Verlosung von köstlichen Preisen teilnehmen – darunter Gelato-Gutscheine oder hochwertige Produkte von Babbi.
Über einen Instagram-Fotowettbewerb habt ihr außerdem die Möglichkeit, ein Ticket für zwei Personen an die Riviera Romagnola zu ergattern.