Im KölnSky gibt es jetzt das höchste Restaurant Kölns. Mit Blick auf den Dom können Gäste in 100 Metern Höhe zwischen mehreren Menüs wählen - zwei Monate lang.
Das "KölnSky" in den obersten Etagen des Köln-Triangle verwandelt sich ab dem 15. August in das höchste Restaurant der Stadt. Zwei Monate lang öffnet das Restaurant in 100 Metern Höhe an Freitagen und Samstagen sowie einmal monatlich zum Sonntagsbruch. Unmittelbar am Rhein und gegenüber des Kölner Doms gelegen, bietet das Restaurant außer einer Auswahl an Menüs einen Panorama-Blick auf die Stadt.
Zur Wahl stehen Drei-, Vier- und Fünf-Gang-Menüs in klassischer und vegetarischer Variante. Das Team um Geschäftsführer Michael Stern serviert beispielsweise Wildfang-Garnele, anschließend Münsterländer Kalb mit bunter Zucchini und zum Dessert Cheesecake-Crème mit Stracciatella-Biscuit als klassisches Drei-Gang-Menü.
Reservierung ist nötig
In der vegetarischen Version gibt es alternativ zur Vorspeise Büffel-Mozzarella und im Anschluss Spitzpaprika mit CousCous zum Hauptgang. Die jeweiligen Kreationen wechseln regelmäßig und starten preislich bei 49 Euro für drei Gänge. Vor dem Restaurantbesuch ist eine Reservierung nötig, bei dieser kann die passende Weinbegleitung hinzugebucht werden.
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Der Sonntagsbrunch findet am 16. August und 13. September statt. Zur Vorspeise werden beispielsweise Räucherlachspraline, Roastbeef-Röllchen oder mit Trüffel verfeinerte Pasta auf Etageren am Platz serviert. Der Zwischengang wird live vorbereitet, als Hauptgang stehen unter anderem Black Angus und gebratenes Zanderfilet zur Wahl. Der Brunch inklusive Sky-Cocktail kostet ebenfalls 49 Euro pro Person.
Außerdem hat das Team rund um Chefkoch Sönke Höltgen ein Catering-Angebot entwickelt. Die Crew beliefert kleine wie große Veranstaltungen, Privatpersonen oder Firmenevents mit Speise- und Getränkekreationen. (Foto: Pressefoto)
Mehr Infos und Reservierung unter: www.koelnsky.com