Beliebte Kölner Restaurants für Fisch und Meeresfrüchte
Fischgenuss
Scampino
Von der brutzelnden Scampipfanne mit Aioli und Zitrone bis zum royalen Schwertfischsteak mit Trüffelbutter - das Scampino auf der Deutz-Mülheimer-Straße bietet die gesamte Bandbreite des Fischgenusses. Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten glänzen mit modernem Understatement sowie einem rustikalen Flair blanker Holztische. Wer sich von der Kochkunst überzeugen möchte, der wirft einen Blick in die offene Schauküche.
Täglich gibt es eine fangfrische Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, welche auf einer Schiefertafel angeschrieben ist. Die Speisekarte weist auch dauerhafte Gerichte wie Hummercremesuppe mit Flusskrebsen als Vorspeise oder Thunfischsteak in Rosmarinbutter als Hauptspeise aus. Wer lieber Fleisch mag, kann zwischen einigen, sehr wenigen Rindfleischgerichten wählen. Die Flaschenweinkarte glänzt - dem Fischrestaurant entsprechend - mit sehr viel mehr Weißwein als Rotwein. (Symbolfoto: IMAGO / Panthermedia)
Alle Infos auf einen Blick
Adresse | Deutz-Mülheimer Straße 199 51063 Köln |
Öffnungszeiten | Mo. bis Fr. 12 bis 14 Uhr und 18 bis 24 Uhr Sa. 18 bis 24 Uhr So. 17 bis 23 Uhr |
Internet | www.scampino.de |