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tour de menu 2008

Sonne im Landhaus Sommerhausen

Christof Geier hat sich mit seiner „Sonne im Landhaus Sommerhausen“ in Much in die Herzen der Gourmets gekocht.

Der langjährige Küchenchef von Jean-Claude-Borgueils Düsseldorfer 3-Sterne-Restaurant „im Schiffchen“ sieht seine bislang fünf Siege bei der „tour de menu“ als besonderen Ansporn, seine Gäste gemeinsam mit seinem Team in diesem Jahr mit 12 kulinarischen Highlights aus seiner Aromaküche wieder zu begeistern.

 

 

 

 

 

Menu [ab 11.30 Uhr]

  • Geiers Sonne hoch 12
  • Praline von Gänseleber & Wildfeige auf Holunderschaum,
    Hummer auf Zitronengras-Eis,
    Jakobsmuschel mit Safran auf Fenchel-Salat
  • Tomate heiß & kalt,
    Transparenter Ravioli von Sellerie & Trüffel,
    Tempurarolle von Rotbarbe & Gamba
  • Gebeizter Rücken vom Wiesenkalb,
    Niedertemperatur-Haxe vom Kräuterschwein,
    Vakuumgegarte Entenbrust in Himbeer-Aroma
  • Passionsfrucht-Risotto,
    Kirsch-Canneloni,
    Schokoladen-Pizza

EUR 55,00 [inkl. Einem Glas Rieslingsekt vom Weingut Albert Gälweiler, St. Katharinen Nahe]