Restaurant Richartz
Restaurants | Köln do geöffnet 12:00 - 21:00 Rösrather Str. 653-655Das "Richartz" an der Rösrather Straße in Rath-Heumar ist eine Institution und bekannt für seine traditionelle Gourmetküche.

Mit dem "Richartz" hat sich Michael Richartz den Traum vom ersten eigenen Lokal erfüllt. Bereits nach kurzer Zeit hat sich sein Lokal mitten in Rath-Heumar zu einem gastronomischen Mittelpunkt entwickelt.
Geboten wird den Gästen eine gehobene regionale Küche zu zivilen Preisen und mittags ein leckeres Drei-Gang-Menü mit Auswahlmöglichkeiten und saisonal wechselnden Gerichten.
Eine exzellente Auswahl erlesener Weine rundet das Angebot ab. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung an unter 0221 79 00 67 52.
Unsere Räumlichkeiten
Das Restaurant teil sich auf in zwei Gasträume mit gemütlichen Ledersesseln und hellen Holztischen mit Platz für 2 bis 12 Personen. Der offene Empfangs- und Barbereich unterstreicht die legere Atmosphäre, die von den hohen Fensterflächen noch unterstrichen wird.
Wenn es das Wetter erlaubt, ist auch die Außengastronomie ein beliebter Treffpunkt für die Gäste.

Ihre Feier im Richartz
Gerne richten wir auch Ihre Veranstaltungen für Sie aus. Geburtstag, Jubiläum, Firmenevent, Weihnachtsfeier oder ein gemütliches Treffen unter Freunden: Sie sind uns herzlich willkommen.
Über Ihren Besuch freuen sich Michael Richartz und Team.
Anfahrt
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln: Sie fahren mit der Linie 9 bis zur Haltestelle Röttgensweg, von dort aus ca. 200 m Richtung Rösrather Str. bis zur Kreuzung Gröppersgasse. Mit dem Auto vom Kölner Zentrum: Über die A4 die Ausfahrt Köln Merheim nehmen und an der 1. Ampel Richtung Neubrück fahren. An der zweiten Ampel links auf die Rösrather Straße. Vor der zweiten Ampel finden Sie uns auf der linken Seite (Ecke Gröppersgasse).
3 Bewertungen zu Restaurant Richartz
-
von Guido Heier am 01.02.2023 14:45Selten so gut gegessen, egal was man bestellt, es schmeckt fantastisch. Sehr empfehlenswert.
-
von Frank am 07.01.2024 17:19Vielen Dank an das gesamte Team für das tolle Weihnachtsmenue to go. Die Gans war super vorbereitet und bereits zerlegt, Rotkohl, Klöße, Bratensoße und eine ordentliche Portion Maronen haben allen gut geschmeckt. Die beigefügte Anleitung war Idiotensicher und auch für Männer nachvollziehbar
-
von Familie Richartz (aus'm Rheinland) am 02.12.2024 14:13Wir kommen euch im Jahr 2025 besuchen!