• Home
  • Fr, 14. Dez. 2018
  • Stadtplan
  • Verkehr
  • KoelnMail
  • Newsletter
  • DE | EN
koeln.de

Das "Marktrestaurant"

Kantina

Unsere Gäste legen heute Wert auf Abwechslung, Frische, Vielfalt und attraktive Warenpräsentation in einem anspruchsvollen Ambiente. Ausgewogenheit und Genuss müssen sich dabei ergänzen". Auf diese Kurzformel bringt Sascha Witt, Geschäftsführer der Bayer Gastronomie, die Philosophie die hinter den modernen Mitarbeiterrestaurants des Bayer Konzerns steht.

Ein Leitgedanke, der nicht die Funktion einer  "Gemeinschaftsgastronomie", sondern den Gast und seine Wünsche in den Mittelpunkt des Handelns stellt. So entwickelte die Bayer Gastronomie ein Konzept, das unter dem Begriff "Marktrestaurant" inzwischen Modellcharakter in der Mitarbeiterverpflegung hat.

Neben einem großen Angebot an den kalten und warmen Buffets runden Sonderaktionen an den Spezialitätenständen und ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchensortiment das Konzept ab.

Mehr Informationen finden Sie unter Kantina
Wetter in Köln
Wetter in Köln
Das aktuelle Wetter und die Vorhersage für Köln

− Aktuelles Wetter Köln
− Wettervorhersage Köln
− Wetter Köln 8 Tage

Jobsuche

Job in Köln finden:

So verkaufen Sie Ihre Immobilie
Käuferportal
Immobilie zum Top-Preis verkaufen!
Mit unserem neuen Service finden Sie ganz einfach einen Käufer für Ihr Haus, Ihre Wohnung oder Ihr Grundstück. Immobilie zum Top-Preis verkaufen!
Geschenke zur Punschsaison
Cremig-zarter VERPOORTEN-Punsch

Verschenkfertige Präsente mit cremigem VERPOORTEN, ideal für Ihre nächste Winterparty. Wie wäre es mit
VERPOORTEN-Punsch und VERPOORTOCCINO-Punsch?

Jetzt im Onlineshop bequem und risikolos bestellen!