Gin, Rum & Co.: Kölns beste Bars und Cocktailbars
Seiberts
Bar des Jahres, Barkeeper des Jahres - das Seiberts vereint so manche Ehrung, darunter die vom Fachmagazin Mixology oder dem Wein- und Genussführer Falstaff. Die Einrichtung, eine Mischung aus englischem Landhausstil und französischer Stadtvilla, versprüht einen großen Hauch Dekadenz und Gemütlichkeit. Ebenso hochwertig wie das Interieur sind da die Getränke.
Beste Zutaten ergeben beste Cocktails. Und nicht nur das: Liquid Kitchen, flüssige Küche, so tauft Volker Seibert seine flüssigen Mixturen, die so kräftig sind, dass man meint, Speisen zu trinken. Eine große Auswahl von Champagner steht auf der Karte, die Liste der Raritäten von Gin, Rum und Whisk(e)y ist enorm lang. Und Kleinigkeiten zu essen gibt es auch noch. (Foto: IMAGO / ZUMA Press)
Adresse | Friesenwall 33, 50672 Köln |
Öffnungszeiten | Dienstag bis Donnerstag von 16 bis 24 Uhr Freitag von 16 bis 1 Uhr Samstag von 14 bis 1 Uhr Einlass ab 21 Jahren |
Internet | www.seiberts-bar.de |