Steaks in beliebten Kölner Steakhäusern
La Casona
Vier Arten Steaks gehen in unterschiedlichsten Gewichts- und damit Preisklassen ins Rennen des in einer Art Landhausstil eingerichteten Restaurants: Start ist beim Hüftsteak mit 200 Gramm, das Ziel ist erreicht mit dem 400 Gramm schweren Filetsteak.
Wie in anderen Steakhäusern auch kommen die Saucen und Beilagen on top. Das Fleisch für die Steaks stammt ausschließlich aus Südamerika. Lammfleisch landet auch auf dem Grill, sogar Fischgerichte stehen auf der Karte. (Symbolfoto: IMAGO/Westend61)
Adresse | Riehler Straße 105 50668 Köln |
Öffnungszeiten | Di. bis Sa. 17:30 bis 23 Uhr So. + Feiertage: 12 bis 22 Uhr Montags nur an Messetagen ab 17:30 Uhr geöffnet |
Internet | www.lacasona.de |