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Essen und Trinken in Köln

Restaurants für Fleischfans

Steaks in beliebten Kölner Steakhäusern

Ob T-Bone-Steak, Tomahawk, Filet oder Rumpsteak - für ganz viele Esser ist der Steakgenuss das A und O des Speisens. Fleischfans sind bestens aufgehoben in Kölns beliebten Steakhäusern.
El Gaucho

[ANZEIGE] Mit der Bezeichnung "Kultlokal" sollte man sparsam umgehen. Doch im Falle des El Gaucho trifft es zu: Seit 1971 landen im El Gaucho argentinische Steaks auf dem Grill. Mittlerweile nicht mehr am Barbarossaplatz, wo sich das Lokal - eines der ersten Steakhäuser Deutschlands - einst befand, doch nicht weniger gemütlich, gut und populär als früher. Und in Familienbesitz ist es auch noch: die Söhne des Gründers Carlos Santillán, genannt "Don Carlos", schmeißen den Laden.

Die Speisekarte ist, für ein Steakhaus - recht unüblich - ziemlich umfangreich: Viele verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Salate bereiten auf das Eigentliche vor, nämlich die Steaks. 22 dieser gibt es, als Hüftsteak, Rumpsteak, Entrecôte oder Filetsteak und in unterschiedlichen Gewichtsklassen. Mit  480 Gramm Rumpsteak ist die Spitze erreicht, gestartet wird mit 200 Gramm Filetsteak. Beilagen gehen on top, Desserts sind ebenfalls in großer Auswahl vorhanden. (Symbolfoto: IMGAGO / Westend61)

Adresse
Hohenstaufenring 29 - 37
50674 Köln
Öffnungszeiten
Di. bis So. ab 17 Uhr
Besonderes
Gutscheine
Internet
www.el-gaucho.de