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Die besten asiatischen Restaurants in und um Köln

Taku (asiatische Sterneküche)

Küchenchef Mirko Gaul und das Team des Taku brillieren mit Variationen der japanischen, chinesischen, thailändischen, vietnamesischen, indonesischen und malaysischen Küche. Das Restaurant im Fünfsternehotel Excelsior Ernst wurde für die Authentizität und Kreativität ihrer Zubereitungen mehrfach ausgezeichnet - sowohl vom Guide Michelin als auch Gault Millau.

Im Fokus stehen Fisch und Meeresfrüchte; Fleisch gerät dennoch nicht zur Nebensache: Die Pekingente wird als Sechs-Gänge-Menü gereicht, beginnend mit Leber über Haut, Essenz, Flügel, Brust bis hin zur Keule. Mit dem Konzept "geteilte Freude" führt Gaul den Gast weg von einer starren Menüfolge hin zu lockerer Peu-à-Peu-Bestellung einzelner Gerichte. (Foto: Helmut Löwe)

Hier findet ihr Adresse und Öffnungszeiten