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tour de menu 2008

Stanton

An der Schildergasse hinter der Antoniterkirche versteckt sich das Cafe Stanton, immer wieder „Oase der Innenstadt“ genannt.

Nadir Atifi sorgt hier für seine Gäste mit leichter Cross-Over-Küche, die in London oder Paris nicht besser zu finden ist.

Er verwendet fast nur regionale Produkte, aus eigener Schlachtung oder eigenem Import. Ein weltstädtischer Genuss vor alten Steinmauern.

 

 

 

Menu [ab 19.30 Uhr]

  • Getrüffeltes Bio-Rindercarpaccio mit Pilzsalat
  • Spaghettini mit Krusten- und Schalentieren in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern gebraten
  • St. Peters Fisch und Jakobsmuscheln in Rieslingschaum mit Kaiserschoten und Safranrisotto
  • Parfait und Crème Brûlèe von Tonka Bohnen mit Mango- und Himbeersauce

EUR 34,50