Die 10 besten Burgerläden in Köln
Hornochse
Seit 2015 gibt es in Nippes "handgezähmte Burger" von der Hamburgermanufaktur Hornochse auf der Neusser Straße. Jeden Tag wird das Fleisch frisch gewolft, gepresst und nach Wunsch rare, medium oder durch gebraten. Serviert in Buns von einem Kölner Handwerksbetrieb bringen die kleinen Patties 100 Gramm auf die Wage, die großen 200 Gramm.
Auf der Karte stehen außerdem vegetarische Burger und eine vegane Kreation. Alle Burger mit Rindfleischpatties können alternativ durch einen gegrillten Portobellopilz oder einen hausgemachten Kichererbsenbratling ersetzt werden. (Symbolfoto: IMAGO / Cavan Images)
Alle Infos auf einen Blick
Adresse | Neusser Straße 304 50733 Köln |
Öffnungszeiten | Di. bis So. 12 bis 21 Uhr |
Internet | www.hornochse.koeln |