Zu zweit bei Kerzenschein essen gehen, in ungewöhnlichem Ambiente, welches Industriecharme ausstrahlt, drei Gänge genießen, das geht jetzt in Köln-Vogelsang: Dort öffnet das Pop-Up-Restaurant "Dinner Tor 2". In Coronazeiten alles mit Hygienekonzept.
Ein schnuckeliges Dinner zu zweit, bei gemütlichem Kerzenschein in einem Ambiente, welches mit seinem Backsteinmauerwerk einen Hauch morbiden Industriecharme verbreitet - das geht jetzt in Köln-Vogelsang. Dort nämlich, in der Halle Tor 2, serviert man nun in einem Pop-Up-Restaurant Drei-Gänge-Menüs, zu welchen man seine Liebste oder seinen Liebsten einladen kann. Und, so wie es die Hygienevorschriften in Coronazeiten vorsehen, alles unter aktuellen Sicherheitsaspekten.
Geöffnet hat das Restaurant namens "Dinner Tor 2" seit Mitte Mai täglich von 18 bis 23 Uhr. Essen gehen ist nur möglich nach vorheriger Reservierung eines Menüs für jeweils zwei Personen. So sieht es das Infektionsschutz- und Hygienekonzept vor. Ein solches Konzept muss jeder Gastronom für seinen Betrieb erstellen. Im Preis von 203 Euro sind enthalten ein Dreigangmenü für zwei Personen inklusive alkoholfreier Getränkebegleitung oder Weinbegleitung sowie Wasser und Kaffee - und ein intimes Konzert der Bläck Fööss!
Und welche Speisen erwarten euch? Zum Beispiel steht Surf'n'Turf mit Bachsaibling und Entenbrust als Vorspeise auf der Karte, gefolgt von bergischer Kalbshüfte mit Ochsenbacke und Schmorgemüse sowie "Karibische Schokolade X 3" als Dessert. Eine vegetarische Alternative steht für jede Vorspeise und für jeden Hauptgang zur Verfügung.
Essen mit den Bläck Fööss
Am 26. Juni könnt ihr zum Essen die Bläck Fööss live erleben. Dann gibt es zum Drei-Gänge-Menü kölsche Klänge von der Mutter aller kölschen Bands. Reservierungen sind möglich unter www.dinnertor2.de (Foto: Basti Sevastos)