Essen wie im Tatort oder auf dem Rhein, die Speisen nicht vor Augen sehen, Menü mit Panoramablick über Köln oder Katzen kraulen beim Kaffee: koeln.de stellt ungewöhnliche Orte vor, an denen man in Köln essen gehen kann.
Achterdeck - Marienburger Bootshaus
Unten rudern, oben schmausen: Das Marienburger Bootshaus, Achterdeck genannt, erfüllt zwei Zwecke - einen sportlichen, einen genussvollen: Während am Unterdeck die Ruderer des Kölner Clubs für Wassersport ihre Boote zu Wasser lassen und zum Rudern ablegen, lässt man es sich auf dem Oberdeck bei Kölsch, Weißbier und deftigen Speisen gutgehen. Und sich ab und zu durch leichten Wellengang in sanfte Schaukelbewegung versetzen.
Die kleine Speisekarte listet alle notwendigen Speisenangebote auf: von Halver Hahn (5,50 Euro) über Schweineschnitzel 814,50 Euro) bis hin zu unterschiedlichen Salatvariationen (ab 8,50 Euro) . Badische Schäufele (12,50 Euro) und Thaicurry (15,50 Euro) bringen Exotik hinein. Die vielen Longdrinks und verschiedenen Spirituosen stellen echte trinkfeste Seebären zufrieden. (Foto: Helmut Löwe)
Hier finden Sie Adresse und Öffnungszeiten
Bildergalerie: Das Achterdeck - Marienburger Bootshaus
nächstes Restaurant |