Restaurant Poisson
Öffnungszeiten
Somit wollen wir keinen neuen Kochstil erfinden. Der Reichtum und das Besondere unserer Küche berufen sich auf die harmonischen Kreationen von frischen und saisonalen Produkten.
Wir möchten jeden Feinschmecker oder auch denen, die es werden möchten, einen unvergesslichen kulinarischen Streifzug erleben lassen.
Thunfisch "etwas asiatisch", Terrine vom Kalbskopf und Kalbszunge, Kohlroulade von der Entenbrust und irischer Wildlachs mit geschmorten Linsen...
Zusammen mit einem internationalen Weinangebot haben diese Spezialitäten inzwischen auch schon begeisternde Anhänger gefunden und sind kein Fremdbegriff mehr für die Gäste von Ralf Marhencke, der schon in Los Angeles und San Francisco seine Gäste begeisterte und nun in Köln sesshaft und heimisch werden möchte.
Bewertungen
-
von Eleonore am 25.10.2017Mein Mann und ich sind mal wieder aus Düsseldorf angereist um die tolle Qualität von Austern, Sushimi u.ä. zu genießen. Auch Weine und Service alles war wieder prima. Leider ist immer wieder auffällig wie wenig Interesse der Chef an seinen Gästen hat. Kein freundlicher Blick, kein Kopfnicken, nothing. Es sei denn es kommen Stammgäste, dann schawänzelt der Chefkoch um die Tische, so dass man fast eifersüchtig werden kann. Schade!