Kochkurs „1 Stück Fleisch – 3 Variationen“ mit Ralf Posiombka
2. Februar | 14:00 | 75,00€
Tickets kaufen1 Stück Fleisch – 3 Variationen
Mit Ralf Posiombka
Aus einem schönem Stück Fleisch für Kurzgebratenes lassen sich vielfältige Gerichte zubereiten.
Wir werden gemeinsam drei Variationen zusammen kochen:
Rahm-Geschnetzeltes mit Pilzen und Kräutern;
Saltimbocca a la romana mit Parmaschinken und Salbei;
Minischnitzel mit knuspriger Kürbiskernkruste und dazu Kartoffelstampf mit gebratenen Zwiebeln & Schnittlauch.
Bevor wir mit dem Kochen loslegen, zeigen wir euch, worauf es beim Fleischkauf ankommt und wie ein schönes Stück Fleisch optimal zerteilt wird.
Zeit: 14 – 18 Uhr
Lecker Überleben – Kochen für Anfänger & Könner
Ludwig-Heinrich-Str. 15
50765 Köln Volkhoven/Weiler
Tel: (0221) 5501233
Fax: (0221) 5506157
marion.sallmann@web.de