Spanische Restaurants

Die spanische Küche ist bekannt für Spezialitäten wie Paella, Aioli oder auch der Sangria, einem fruchtigem Partygetränk. Am Ballermann wird Sangria auch aus Eimern getrunken - der Spanier bevorzugt hier allerdings die kultivierte Glaskaraffe, Porrón genannt.

Die spanischen Tapas, kleine Beilagen, die zu alkoholischen Getränken gereicht werden und von würziger Salami über Kichererbsensuppe bis hin zu Oliven reichen, haben längst auch in Deutschland viele Anhänger gefunden. 

Die beliebtesten spanischen Restaurants

GastoGuideLos Flamencos (Belgisches Viertel)

Ein Restaurant mit typisch spanischem Flair, leckeren Gerichten, passenden Weinen und leckerem Kölsch mitten in der Stadt. » mehr

GastoGuidela barra (Cava-Tapas-Bar) (Ringe)

Genießen Sie leckeren Cava "spanischer Champagner", serviert in traditionellen Sektschalen, und köstlichen Tapas nach Ihrer Wahl in unserer schönen Cava Bar "la barra". » mehr

Mehr Gastronomie in Köln

mediterran_imago62610461_westend61_145.jpg

Mediterran

Gemüse, Olivenöl, frische Kräuter und Gewürze.   Mediterrane Restaurants

franzoesisch.jpg

Französisch

Gott aß bekanntlich in Frankreich. Hervorragend speisen kann man auch bei den

  Franzosen in Köln.

teaser-145x110-fisch.jpg

Fischrestaurants

Fisch, Muscheln oder Hummer - Freunde der Meerestiere sind im

 

  Fischrestaurant richtig.

Firmenvideos von Kölner Unternehmen