Spanische Restaurants

Die spanische Küche ist bekannt für Spezialitäten wie Paella, Aioli oder auch der Sangria, einem fruchtigem Partygetränk, das am bekannten Ballermann bevorzugt aus Eimern getrunken wird - der Spanier bevorzugt hier allerdings die kultivierte Glaskaraffe, Porrón genannt.

Die spanischen Tapas, kleine Beilagen, die zu alkoholischen Getränken gereicht werden und von würziger Salami über Kichererbsensuppe bis hin zu Oliven reichen, haben längst auch in Deutschland viele Anhänger gefunden. 

Mehr Gastronomie in Köln

franzoesisch.jpg

Französisch

Gott aß bekanntlich in Frankreich. Hervorragend speisen kann man auch bei den

  Franzosen in Köln.

teaser-145x110-fisch.jpg

Fischrestaurants

Fisch, Muscheln oder Hummer - Freunde der Meerestiere sind im

 

  Fischrestaurant richtig.

griechisch.jpg

Griechisch

Gyros, Tsatsiki, Souvlaki - die griechische Küche ist auch in Köln sehr beliebt.  mehr

Firmenvideos von Kölner Unternehmen