• Home
  • Di, 17. Okt. 2017
  • Stadtplan
  • cologne.de
  • Branchen
  • KoelnMail
  • Experten

Trendkonzept des Jahres

Pop-Up-Restaurant "Laden Ein" ist top!

Tolle Auszeichnung für den "Laden Ein" im Agnesviertel! Das Kölner Pop-Up-Restaurant erhält den begehrten Gastropreis "Fizz-Award" in der Kategorie "Trendkonzept des Jahres 2016".

Bildergalerie: "Laden Ein" 

Das Kölner Restaurant "Laden Ein" wechselt seine Betreiber häufig. Sehr häufig. Ja, sogar regelmäßig. Denn genau das ist die Idee des Lokals: Alle zwei Wochen steht nicht nur ein neues Menü auf der Karte, sondern die Köche, die Kellner und das Konzept werden gleich mit ausgewechselt. Noch-Nicht-Gastronomen haben hier die Möglichkeit, sich auszuprobieren und ihre kulinarische Vision zu verwirklichen. Für die Gäste offenbaren sich immer wieder neue Geschmackserlebnisse.

Für diese bisher einzigartig Restaurant-Sharing-Idee wurde das Lädchen nun ausgezeichnet und darf den Fizzz-Award in der Kategorie "Trendkonzept des Jahres 2016" sein eigen nennen. "Pop-Up und feste Destination verschmelzen zum Erfolgsmodell", heißt es in der Begründung.

Die Auszeichnung des Fachmagazins FIZZZ werden einmal im Jahr an die besten Gastronomiebetriebe Deutschlands verliehen und sind ein Seismograph für die wichtigsten Trends der Branche. Die Gewinner mussten Fans in einem Online-Voting aktivieren und sich dem Urteil einer Expertenjury stellen.

 

Alle Sieger des Fizzz-Awards 2016 im Überblick:

  • Trendkonzept des Jahres: „Laden Ein", Köln (Pop-Up-Restaurant mit wechselnden Betreibern)
  • Innovativste Bar: "Circle by Cihan Anadologlu", München (Runde, arena-artige Cocktail Bar mit Zutaten und Techniken der Sterneküche)
  • Team des Jahres: „Der Plattenladen"/„Ostbar", Bamberg (Buntes Team aus Studenten, Rentnern, Rappern und Familien)
  • Kreativstes Café-Konzept: „Standl 20", München (20 Quadratmeter Ladenfläche; innovativen Drinks wie Nitro-Kaffeelimo mit Filterkaffee, Zitronensaft und Holunderblütensirup)
  • Bestes Bier-Konzept: „Liebesbier", Bayreuth (21 Biere vom Fass, über 80 aus der Flasche)
  • Erfolgsgastronom 2016: Klaus P. Wünsch, Schwabach (Erster "richiger" Foodtruck-Betreiber, Betreiber der Homepage „Foodtrucks Deutschland" und Veranstalter des „Foodtruck RoundUp" Festivals)

 

Mehr Gastronomie in Köln

teaser-145x110-cafe.jpg

Cafés & Bistros

Mit Kaffee und Kuchen den Nachmittag versüßen.  mehr

fruehstueck.jpg

Frühstück & Brunch

Ein guter Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück oder Brunch.  mehr

restaurant2.jpg

Restaurants

Für jeden Gaumen den richtigen Genuss, in den  Kölner Restaurants.

Onlinespiele

teaser_big_bubbles.jpg
Schießen Sie Ihre Bubbles auf mindestens zwei gleichfarbige Blasen und bringen Sie diese zum Platzen. Achtung! Suchtgefahr!   Jetzt Bubbles spielen!
teaser_big_exchange.jpg
Bilden Sie Reihen aus mindestens drei Steinen. Wenn Sie es schaffen, vier oder fünf Steine miteinander zu kombinieren, bekommen Sie mächtige Bonussteine!  Jetzt Exchange Classic spielen
spiele_mahjong-koelsch-foto_225.jpg
Mahjong op kölsche Aat - können Sie alle Steine entfernen? Mit Dom, Rhein, Karneval und Halver Hahn.  Mahjong spielen