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Die fette Kuh

Beef Brothers | Die fette Kuh | Freddy Schilling | Hans im GlückSüdstadt Burger | Zimmermann's | Der BurgerMeister | Beef Farm Inn


Adresse:
Bonner Str. 34 
50677 Köln
im Stadtplan anzeigen
Haltestelle: Chlodwigplatz
Die fette Kuh bei Facebook


Öffnungszeiten: Mo 12 - 23 Uhr, Mi bis So 12 - 23 Uhr 
Plätze: 44 Sitzplätze
Preis: 5,50 bis 8,50 Euro, Fritten ab 2 Euro

 

Selbstgemacht Fritten zum Burger

Im Gegensatz zu den anderen Burgerläden kommt die "Fette Kuh" eher im rustikalen Retro-Look daher. Zusammengewürfelte Stühle und wuchtige Holztische verleihen dem Laden eine einlandende, gemütliche Atmosphäre. Wer hier Platz nehmen möchte, muss schnell sein oder viel Geduld mitbringen, denn gerade zu den Stoßzeiten reicht die Schlange gerne mal bis hinaus auf den Gehweg.

Aufgetischt werden neun Burger, die alle auch in der Veggie-Variante zu haben sind. Donnerstags wechselnd gibt es den Burger der Woche, der im Voraus schon auf der Facebook-Seite bestaunt werden kann. Zusätzlich werden luftgereifte Steaks und drei Salate angeboten, darüber hinaus Coleslaw und selbstgemachte Fritten als Beilage. (km)

Das Test-Ergebnis von koeln.de:

Wir testen den "BBQ Bacon Cheese"-Burger in der 120g-Variante für 7 Euro: Der Name hält was er verspricht. Sowohl die hausgemachte Soße als auch das Fleisch schmecken deftig und würzig. Das Fleisch ist medium gebraten und sehr saftig, so dass eine regelrechte Pfütze auf dem Teller zurückbleibt. Das Brötchen ist weich und der Salat frisch und knackig. Ingesamt der perfekte Burger für Fans deftiger Küche. Wir vergeben:

(4 von 5 möglichen Punkten)


Uns wird der "Teriyaki-Burger" für 6,50 Euro in der Veggievariante empfohlen. Die Portion ist überschaubar, aber optisch durchaus ansprechend. Der Patty ist selbstgemacht. Er besteht aus Ebly - einem nudelähnlichen Getreideerzeugnis - Gemüse und Ei und ist daher nicht vegan. Er ist großzügig mit Avocado, Sesam und Schwarzkümmel belegt, das Grünzeug fällt mit einem Blatt Salat etwas dürftig aus und auch die Sesam-Mayo ist etwas unscheinbar. Das Besondere an dem Burger ist der Patty, der ihm einen leicht würzigen und kernigen Geschmack verleiht. Unsere Bewertung: 

(3 von 5 möglichen Punkten)

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