• Home
  • Fr, 9. Dez. 2016
  • Stadtplan
  • cologne.de
  • Branchen
  • KoelnMail
  • Experten

Restaurants

Colina Steakhaus & Restaurant

Steaks vom Holzkohlegrill und Kubanische / Karibische Küche

 

  • Galerie
 
 

Wir suchen für Sie das beste Fleisch aus!

Unser Fleisch aus Argentinien stammt ausschließlich von ausgesuchten Produzenten und besticht durch seine hervorragende Qualität, die ständig kontrolliert wird.

Der größte offene Holzkohle – Grill in Köln und die mehr als 15 jährige Erfahrung unseres Grillmeisters erlauben uns, unseren Kunden echten Genuss servieren zu können. Das Streben nach der höchsten Qualität und nach einem hervorragenden, gar eindrucksvollen natürlichen Geschmack des Fleisches entspricht unserem Anspruch.

Hier gibt es keine Massenware, sondern ausgewählte Fleischlieferanten, schon immer mit eindeutigem Herkunftsnachweis, machen die Speisen im Steakhaus Restaurant Colina zu einem kulinarischen Fest.

Ihr Steak wird bei uns übrigens erst nach Ihrer Bestellung für Sie zugeschnitten und kommt dann frisch auf den Grill. Daher verbürgen wir uns für die Frische und die außergewöhnliche Qualität.

Lassen Sie sich von dem typisch saftig – aromatischen Geschmack begeistern und genießen Sie mit uns ein Fleisch der Spitzenklasse.


Küche

Steaks vom Holzkohlegrill und Kubanische / Karibische Küche

Kategorien und Stichwörter

Angusfleisch, Bier, Feier, Holzkohlegrill, International, karibische Küche, kubanische Küche, Restaurants, Restaurants, Steakhaus, Steaks, Tapas, Veranstaltungen, Wein


 
 

Kartenansicht

 

Colina Steakhaus & Restaurant

Flandrische Straße 18
50674  Köln  Belgisches Viertel
Telefon: 0221 - 94 04 115

Entfernung?

Entfernung zu dieser Adresse:
  Entfernung:   km
 
E-Mail: info@colinakoeln.de Web: www.colinakoeln.de
 
 
Kundenbereich