• Home
  • Mi, 7. Dez. 2016
  • Stadtplan
  • cologne.de
  • Branchen
  • KoelnMail
  • Experten

Restaurants

Hanse Stube

Die Hanse Stube war und ist ein Treffpunkt für Genießer, denn wie sagte schon Oskar Wilde: "Ich kann allem widerstehen, nur nicht der Versuchung."

 

  • Galerie
 
 
In der weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Hanse Stube wird anspruchsvollen Genießern in einem ausgefallenen Ambiente eine kreative und innovative Küche geboten, die sich trendbewusst und mit klassischem Service auf höchstem Niveau präsentiert.

Ergänzt wird das exklusive Angebot von einem bemerkenswerten Weinkeller.

Genießen Sie kulinarische Sternstunden internationaler Spitzengastronomie!

Die perfekte Betreuung des Gastes, macht jeden Besuch zu einem unvergesslichen Ereignis.

Besuchen Sie unseren Business Lunch und entdecken Sie unser vielseitiges Angebot:

Genießen Sie unser 3-Gang Business Lunch täglich zum Preis von EUR 39,00.

'Traditionelles am Tisch serviert' wird Ihnen täglich für EUR 27,00. Genießen Sie Ihren Lunch  zu einem sich wöchentlich am gleichen Tag wiederholenden Thema. So können Sie ganz nach Ihrem Geschmack planen und die Vorfreude auskosten!

Wie gewohnt steht Ihnen auch weiterhin täglich eine wechselnde Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zur Verfügung. Erstellen Sie sich Ihr Wunschmenü in 1, 2 oder 3 Gängen Ihrer Wahl!


Das Gourmet-Restaurant finden Sie direkt im Excelsior Hotel Ernst gegenüber des Kölner Doms.

Crème Brûlée Rezept von Chef Pâtissier Markus Weber für 10 Personen:

Kochen Sie 1l Milch, 1l Sahne, 320g Zucker sowie 2 Vanilleschoten, 2 Tonkabohnen und 4EL Schwarzen Tee auf und lassen Sie es anschließend 10 Minuten ziehen. Verrühren Sie alles mit 350g Vollei und 350g Eigelb, füllen Sie die Masse in feuerfeste Förmchen und geben Sie die Förmchen bei 90°C für 40 Minuten in den Backofen. Lassen Sie alles abkühlen und bestreuen Sie die Masse mit Zucker und flambieren Sie die Oberfläche gleichmäßig.

http://www.excelsiorhotelernst.com/kulinarisches/hanse-stube.html

Küche

Kreative, innovative und internationale Küche, ergänzt von einem bemerkenswerten Weinkeller.

Ambiente

Erleben Sie Harmonie und ein stilvolles Ambiente mit klassischem Service auf höchstem Niveau.

Kategorien und Stichwörter

exklusiv, französisch, Französische Restaurants, Frühstück & Brunch, gehobene Küche, Gourmet, hochwertig, Individuell, International, klassisch, Restaurant, Restaurants, Restaurants, Spätessen, Spezialität, Tischreservierung, Weinlokal


 
 

Kartenansicht

 

Hanse Stube

Trankgasse  1-5
Domplatz
50667  Köln  Altstadt
Telefon: 0221 - 270-1
Fax: 0221 - 270-3333

Entfernung?

Entfernung zu dieser Adresse:
  Entfernung:   km
 
E-Mail: info@excelsior-hotel-ernst.de Web: http://www.excelsiorhotelernst.de
 
 

Öffnungszeiten

täglich von 12 bis 14:30 Uhr und
von 18 bis 22 Uhr

Infos

Preise
Vorspeisen: 24 bis 27 Euro
Hauptgerichte: 31 bis 36 Euro
Nachspeisen: 11 bis 12 Euro

Mittagstisch:
12 Uhr bis 14.30 Uhr

Öffnungszeiten unserer Küche:
täglich von 12 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr.

Wir akzeptieren folgende Kreditkarten:
AX, MC, Di, VS, JCB

Anzahl Sitzplätze:

  • - 80 Innengastronomie

Besonderheiten

  • - Wir bieten Menüs an
  • - Parkplätze vor dem Haus
  • - Vegetarische Küche
  • - Seminarräume
Kundenbereich